Cannelloni courgettes poulet basilic

Cannelloni courgettes poulet basilic
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Ingrédients :

  • 8 à 12 plaques de lasagnes
  • 4 branches de basilic
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 courgettes
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • Sel et poivre

Préparation :

  • Couper en petits dés et faire cuire les courgettes à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Couper en tout petits morceaux le poulet et l'ajouter dans la poêle.
  • Faire bouillir une grande casserole d'eau salée. Plonger les plaques de lasagnes deux par deux dans l'eau bouillante pendant 3 minutes pour les ramollir un peu puis les plonger directement dans une casserole d'eau froide.
  • Dans un plat à gratin déposer un tiers des courgettes.
  • Hors du feu, ajouter dans la casserole le basilic haché, le sel et le poivre.
  • Pour chaque plaque de lasagne, disposer un petit tas du mélange sur toute la largeur de la plaque de lasagne et sur une petite longueur. La rouler sur elle-même puis la déposer dans le plat à gratin, sur les courgettes.
  • Une fois toutes les cannellonis réalisées, les recouvrir de crème fraîche puis de tranches de chèvre.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes.

Le conseil en plus


Ne pas hésiter à mettre beaucoup de basilic.

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