Chausson au gorgonzola et bacon

Chausson au gorgonzola et bacon
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Découper dans la pâte feuilletée 4 ronds d'un diamètre d'environ 15cm.
  • Étaler sur une moitié de chaque cercle de pâte de la pulpe de tomate.
  • Couper en petits dés le gorgonzola. Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle.
  • Ajouter sur la pulpe de tomates les dés de gorgonzola, les oignons et enfin la tranche de bacon.
  • Rabattre une moitié de pâte sur l'autre moitié (là où sont les ingrédients) et rabattre le bord du demi-cercle inférieur sur le demi-cercle supérieur en appuyant fortement, de manière à ce que le chausson ne s'ouvre pas lors de la cuisson. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau sur les bords pour que les deux bords adhérent mieux.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 15 minutes. Les chaussons doivent être bien grillés.

Le conseil en plus


A déguster avec une bière et de la salade.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 17gsfg6?1449258350
Pizza de semoule
Courge spaghetti bolognaises 1
Courge spaghetti bolognaise
Courgette pizza 1
Courgette pizza
Open uri20150705 3 ehcfup?1449258228
Quenelles lyonnaises sauce béchamel et olives
Pizzaan
La pizzaan

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.