Meringues à la cassonade

Meringues à la cassonade
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pocher rapidement les meringues et en une seule fois sinon les blancs en neige vont se défaire.
Je veux la faire !
27
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Open uri20150705 3 1ffp5t5?1449258395

Ingrédients :

  • 50 g de cassonade
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Toujours en battant les blancs ajouter petit à petit la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute dans les blancs d'oeufs.
  • Mettre le mélange dans une poche à douille et pocher des petites meringues sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner les meringues à 120 °C pendant 45 minutes environ. Elles doivent être dures au toucher.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.