Meringues à la cassonade
Ingrédients :
- 50 g de cassonade
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
- Toujours en battant les blancs ajouter petit à petit la cassonade jusqu'à ce qu'elle soit complètement dissoute dans les blancs d'oeufs.
- Mettre le mélange dans une poche à douille et pocher des petites meringues sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner les meringues à 120 °C pendant 45 minutes environ. Elles doivent être dures au toucher.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Meringues à l'érable
Puits de meringue à la truffe
Bûche de Noël marron chocolat
Petits nids de Paques
Tarte aux citrons
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
570