Muffins lardons et prunaux

Muffins lardons et prunaux
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gourmands

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Le conseil en plus : On peut aussi remplacer le gruyère par des petits morceaux de chèvre.
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Ingrédients :

  • 50 g de chèvre en bûche
  • 20 pruneaux dénoyautés
  • 120 g de farine
  • 150 g de fromage blanc
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite l’œuf, l'huile et le fromage blanc et mélanger le tout. La pâte doit être lisse et un peu ferme.
  • Couper les pruneaux en petits dés, et les incorporer à pâte. Ajouter aussi les lardons cuits et le chèvre coupé en petits dés. Bien mélanger.
  • Enfourner les muffins 25 min à 180°C. Les muffins ne doivent pas être trop dorés, ils doivent rester moelleux à l'intérieur.

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