Steaks hachés maison

Steaks hachés maison
pin it button

2
gourmands

recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour un steak plus léger on peut ajouter quelques morceaux de courgettes dans le mixeur.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 250 g de bœuf (haché de préférence)
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1 petit oignon
  • 1/2 gousse d’ail
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Couper la viande grossièrement. Éplucher l’oignon et le couper en 4. Éplucher la gousse d'ail et la couper en 4.
  • Verser tous les ingrédients avec la ciboulette, le sel et le poivre dans le bol d’un robot et mixer le tout finement.
  • Diviser la viande en deux et façonner deux steaks, à la main si nécessaire.
  • Mettre les steaks 5 minutes au congélateur pour éviter qu'ils ne gonflent trop à la cuisson.
  • Faire cuire les steaks dans une poêle avec ou sans huile.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.