Tarte aux poireaux et olives

Tarte aux poireaux et olives
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Étaler la pâte à tarte en un long rectangle. Déposer la pâte sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Couper les feuilles abîmées des poireaux et faire cuire les poireaux entiers pendant 20 minutes dans une poêle profonde remplie d'eau bouillante.
  • Une fois cuits, les couper en deux dans le sens de la longueur.
  • Étaler la crème fraîche sur la pâte puis la saupoudrer de parmesan.
  • Disposer par dessus les poireaux dans le sens de la longueur. Ajouter par dessus le chèvre coupé en tranches ou en petits morceaux. Disposer enfin les olives coupées en rondelles.
  • Enfourner à 210°C pendant 15 minutes. La pâte doit être dorée.

Le conseil en plus


On peut aussi utiliser des petits poireaux en plus grande quantité. Ils cuiront plus vite et pas besoin de les couper dans la longueur.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Bricks de poireaux 1
Bricks de poireaux
Tarte aux herbes 1b
Tartes aux herbes
Poireaux mimosa
Poireaux mimosa
Open uri20150705 3 p4zj55?1449257502
Tartelette au kiwi
Risotto aux herbes
Risotto aux herbes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.