Pulenda à la farine de chataigne

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pulenda à la farine de chataigne
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec du sucre, du miel ou autre.
Open uri20150705 3 ai4xoj?1449258133
Open uri20150705 3 obw3gk?1449257925

Ingrédients :

  • 500 g de farine de châtaigne
  • 1 litre d'eau
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Tamiser la farine de châtaigne.
  • Porter à ébullition l'eau dans une casserole puis verser la farine petit à petit dans l'eau tout en mélangeant.
  • Laisser sur le feu quelques minutes jusqu'à ce que la polenta ait épaissit.
  • Fariner un torchon et déposer la boule de polenta dedans et attendre qu'elle refroidisse.
  • Une fois froide, découper des bâtonnets, faire chauffer une poêle avec de l'huile et faire griller les bâtonnets de pulenda.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Pancakes farine chataigne
Crêpes à la chataigne
Gateau pomme chataigne corse 1c
Gâteau à la farine de chataigne aux pommes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.