Pesto de fanes de radis

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Pesto de fanes de radis
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
recette zéro déchet
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A conserver au frais et dans un bocal fermé.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • Les fanes d'une botte de radis bio
  • 40 g de parmesan
  • 50 g de noix de cajou
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Laver les fanes de radis et les essuyer un peu.
  • Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer le tout.
  • Si le pesto obtenu est un peu trop compact on peut ajouter un peu d'huile d'olive en plus.
  • Pour conserver ce pesto plus longtemps, il faut le mettre dans des bocaux stérilisés (mettre les bocaux et couvercles dans l'eau bouillante pendant 15 minutes), remplir les bocaux à 1 cm du bord, les fermer et stériliser les pots pendant 45 minutes à 100°C.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.