Omelette basquaise

Omelette basquaise
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Attention à la cuisson, une omelette c'est bon quand c'est baveux, il faut donc bien surveiller la cuisson.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • Paprika
  • 50 g de gruyère rapé
  • 4 oeufs
  • 1 poivron
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper en petits dés l'oignon, les tomates et le poivron.
  • Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  • Dans un saladier, battre les œufs, le gruyère et le sel.
  • Lorsque les légumes sont cuits, verser les œufs dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais gardent une certaine consistance baveuse.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.