Omelette basquaise

Omelette basquaise
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 2 tomates
  • Paprika
  • 50 g de gruyère rapé
  • 4 oeufs
  • 1 poivron
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Préparation :

  • Couper en petits dés l'oignon, les tomates et le poivron.
  • Faire revenir le tout dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
  • Dans un saladier, battre les œufs, le gruyère et le sel.
  • Lorsque les légumes sont cuits, verser les œufs dans la poêle. Laisser cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits mais gardent une certaine consistance baveuse.

Le conseil en plus


Attention à la cuisson, une omelette c'est bon quand c'est baveux, il faut donc bien surveiller la cuisson.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 vxquau?1449257867
Cabillaud à la crème de poivrons
Omelette vitelotte et roquefort
Omelette de vitelottes au roquefort
Verrines italiennes
Verrines italiennes
Omelette brocciu menthe
Omelette au brocciu et à la menthe
Open uri20150705 3 x6cs0j?1449257794
Bagel sucré/salé bacon-chèvre-miel

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.