Nouilles chinoises aux légumes

Nouilles chinoises aux légumes
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter des pousses de soja, des haricots et des bâtonnets de courgettes.
Je veux la faire !
32
Je l'ai faite et miam !
7
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 150 g de nouilles chinoises (blanches)
  • 1 cuillère à café de vinaigre blanc
  • 4 cuillères à soupe de sauce hoisin au miel
  • 1 poivron rouge
  • 5 oignons verts
  • Une dizaine de champignons
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 carotte
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  • Couper le poivron et la carotte en fins bâtonnets. Couper les champignons en lamelles et les oignons en rondelles. Presser l'ail.
  • Dans un wok, faire chauffer de l'huile. Lorsque le wok est chaud, ajouter tous les légumes et mélanger régulièrement pendant 10 minutes. Les légumes doivent être cuits ou croquants.
  • Faire cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur le paquet.
  • Ajouter dans le wok les nouilles, puis la sauce soja, la sauce hoisin, le gingembre et le vinaigre.
  • Mélanger le tout quelques minutes et servir encore bien chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.