Farçous d'Auvergne

Farçous d'Auvergne
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A déguster avec une petite salade !
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Farcou 4
Farcou 3
Farcou 2
Farcou 1e

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • Huile d'olive
  • 35 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • Sel et poivre
  • 200 g de vert de blettes
  • 2 oignons verts avec le vert
  • 1 botte de persil

Préparation :

  • Couper le vert des blettes en lamelle et le faire cuire à la poêle avec un peu d'eau pendant 10/15 minutes.
  • Hacher grossièrement le persil et le mettre dans un saladier. Emincer les oignons verts et les ajouter dans le saladier
  • Ajouter dans le saladier les oeufs, le lait, la farine, le sel et le poivre.
  • Raper la gousse d'ail et l'ajouter dans le saladier.
  • Mélanger puis mixer le tout, on devrait obtenir un joli mélange vert !
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et déposer une louche du mélange dans la poêle et retourner le farçous au bout de quelques minutes.
  • Faire de même jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.