Cake courgette comté et coeur de pesto
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster tiède.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 100 g de conté
- Un peu de thym
- 12.5 cl de crème liquide
- 12 cuillères à café de pesto
- 5 cl d’huile de tournesol
- 5 cl de vin blanc
- 5 cl d’huile d’olive
- 180 g de farine
- Sel, poivre
- 1 courgette
- 3 oeufs
- 1/2 sachet de levure
Préparation :
- Couper en petits dés la courgette et le conté.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le pesto ensemble dans un saladier.
- Dans des petits moules à cupcake, verser à 1/3 du moule la préparation. Déposer au centre une cuillère à café de pesto puis recouvrir jusqu'au 2/3 de pâte.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Les cakes doivent être dorés.
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