Cake marbré aux 2 poivrons

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Cake marbré aux 2 poivrons
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Attention, ne pas ajouter trop de pesto, sinon il couvrira le goût des poivrons.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 2 cuillères à café de pesto
  • 2 cuillères à café de concentré de tomate
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 125 ml de lait
  • Sel, poivre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine

Préparation :

  • Couper séparément les deux poivrons en petits dés et les faire revenir dans 2 poêles différentes avec un peu d'huile d'olive.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le parmesan, le sel. Puis ajouter les œufs, les huiles et le lait. Fouetter bien le tout.
  • Séparer la pâte en deux dans deux saladier différents.
  • Dans le premier saladier ajouter les poivrons verts et le pesto.
  • Dans le deuxième saladier, ajouter les poivrons rouge et le concentré de tomate.
  • Beurrer un moule à cake et verser la moitié de la pâte rouge, puis verser par dessus la moitié de la pâte verte et ainsi de suite.
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Le cake doit être bien grillé sur le dessus et cuit à l'intérieur (planter un couteau dan le cake pour vérifier la cuisson).

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