Crumble salé d'hiver

Crumble salé d'hiver
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Crumble d hiver6   copie
Crumble d hiver5   copie
Crumble d hiver4   copie
Crumble d hiver3
Crumble d hiver2
Crumble d hiver1

Ingrédients :

Pour les légumes

  • 200 g de petits pois
  • 2 poireaux
  • Crème fraîche
  • 4 carottes
  • Moutarde
  • Huile d'olive
  • 1 oignon

Pour la pâte à crumble

  • 100 g de beurre salé
  • 50 g de chapelure
  • 70 g de farine
  • 80 g de parmesan

Préparation :

Pour les légumes

  • Dans des poêles différentes faire cuire l'oignon et les petits pois ensemble, les carottes avec un peu de crème et de moutarde, et les poireaux avec un peu d'huile d'olive.
  • Tous les légumes doivent être bien cuits.
  • Déposer au fond d'un plat à gratin le mélange de petits pois. Ajouter ensuite les carottes, puis les poireaux.

Pour la pâte à crumble

  • Faire fondre le beurre. Ajouter tous les ingrédients au beurre. On doit obtenir un mélange qui s’émiette.
  • Déposer uniformément le mélange sur les légumes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Le dessus du crumble doit être doré.

Le conseil en plus


Pour une version plus light, on peut remplacer le beurre par de l'huile d'olive.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Crumble pommes mures 1
Crumble pommes mûres aux amandes
Open uri20150705 3 e3aqej?1449257946
Coupes de poireaux et pommes de terre
Poelee de boulgour aux petits pois menthe 1
Poêlée de boulgour aux petits pois et à la menthe
Pure%cc%81e de carottes
Purée de carottes
Crumble goyavier pommes
Crumble aux goyaviers et aux pommes

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.