Crumble courgettes coco

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Crumble courgettes coco
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gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
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Le conseil en plus : On peut aussi faire ce plat en format gratin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 40 g de parmesan
  • 2 courgettes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 g de chapelure

Préparation :

  • Couper les courgettes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Emincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
  • Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter le lait de coco et le curry. Assaisonner et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
  • Dans un bol préparer la pâte à crumble : mélanger la farine avec le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive. Ajuster les quantités si nécessaire pour obtenir une pâte à la texture qui vous convient. Saler la pâte.
  • Répartir les courgettes dans 4 ramequins ou petits plats allant au four.
  • Déposer la pâte à crumble sur les courgettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, les crumbles doivent être dorés.

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