Crumble courgettes coco

Je veux la faire !
10
Je l'ai faite et miam !
6
Sauvegarder
Crumble courgettes coco
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi faire ce plat en format gratin.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de curry
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 60 g de farine
  • 40 g de parmesan
  • 2 courgettes
  • Sel et poivre
  • 1 oignon
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 g de chapelure

Préparation :

  • Couper les courgettes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Emincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
  • Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter le lait de coco et le curry. Assaisonner et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
  • Dans un bol préparer la pâte à crumble : mélanger la farine avec le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive. Ajuster les quantités si nécessaire pour obtenir une pâte à la texture qui vous convient. Saler la pâte.
  • Répartir les courgettes dans 4 ramequins ou petits plats allant au four.
  • Déposer la pâte à crumble sur les courgettes.
  • Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, les crumbles doivent être dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.