Crumble courgettes coco
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi faire ce plat en format gratin.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de curry
- 10 cl d'huile d'olive
- 60 g de farine
- 40 g de parmesan
- 2 courgettes
- Sel et poivre
- 1 oignon
- 10 cl de lait de coco
- 20 g de chapelure
Préparation :
- Couper les courgettes en petits morceaux et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Emincer l'oignon et l'ajouter à la poêlée.
- Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter le lait de coco et le curry. Assaisonner et laisser mijoter le tout pendant 5 minutes.
- Dans un bol préparer la pâte à crumble : mélanger la farine avec le parmesan, la chapelure et l'huile d'olive. Ajuster les quantités si nécessaire pour obtenir une pâte à la texture qui vous convient. Saler la pâte.
- Répartir les courgettes dans 4 ramequins ou petits plats allant au four.
- Déposer la pâte à crumble sur les courgettes.
- Enfourner à 180°C pendant 20/30 minutes environ, les crumbles doivent être dorés.
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