Pâte brisée salée
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour une pâte brisé sucrée, il suffit de remplacer l'huile d'olive par de l'huile de tournesol et d'ajouter un peu de sucre.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 verre d'eau tiède
- 180 g de farine
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélanger la farine et la levure ensemble.
- Ajouter l'eau et l'huile, bien mélanger.
- Votre pâte est prête, il ne reste plus qu'à l'étaler.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte épinards et pesto rosso
Pâte à tarte à la chapelure
Tarte filo aux poivrons
Pâte à tarte au pain sec
Tartelette au kiwi
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
272