Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques pignons.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- Une dizaine de tomates cerises
- 2 grosses poignées de pousses d'épinards
- 200 g de spaghettis de riz
- 80 g de féta
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet.
- Disposer les tomates cerises sur une plaque allant au four et les enfourner à 180°C pendant environ 20°C. Elles doivent avoir éclaté et/ou être grillées.
- Couper la féta en petit cube. Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel.
- A déguster chaud.
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