Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Spaghettis de riz aux épinards, féta et mini-tomates
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques pignons.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • Une dizaine de tomates cerises
  • 2 grosses poignées de pousses d'épinards
  • 200 g de spaghettis de riz
  • 80 g de féta
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le sachet.
  • Disposer les tomates cerises sur une plaque allant au four et les enfourner à 180°C pendant environ 20°C. Elles doivent avoir éclaté et/ou être grillées.
  • Couper la féta en petit cube. Mélanger tous les ingrédients ensemble, ajouter un peu d'huile d'olive et de sel.
  • A déguster chaud.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.