Mug cake salé tomate et basilic
Je veux la faire !
14
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter un cuillère à café de tapenade.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 tomate coupée en petits dés
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 6 feuilles de basilic
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
- Répartir le mélange dans deux tasses. (attention, ça gonfle!)
- Faire cuire 1 à 2 minutes au micro-ondes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cheesecake poivron et basilic
Toasts de polenta à la tomate
Cake à la ratatouille
Tartare de courgettes
Rémoulade de courgettes
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
351