Confiture pêches mûres
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Faire des réserves en été pour tout l'hiver !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été
Ingrédients :
- 1 kg de sucre
- 1 kg de pêches
- 500 g de mûres
Préparation :
- Laver les pêches, les éplucher (c'est mieux, la confiture sera plus douce) et les couper en petits dés.
- Dans une casserole mélanger les pêches et le sucre et faire mariner le tout pendant une nuit au frais.
- Faire cuire les pêches et le sucre dans une casserole pendant 40 minutes.
- Ajouter les mûres lavées et continuer la cuisson pendant 20 minutes.
- A ce stade là, la confiture doit faire la goutte (lorsqu'on sort une cuillère en bois du mélange, la confiture coule puis une goute doit rester accrochée à la cuillère).
- Verser la confiture dans des pots propres, les fermer et les renverser.
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