Moelleux à l'amande et à la mûre

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Moelleux à l'amande et à la mûre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi remplacer les mures par des framboises

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

Ingrédients :

  • 1 bol de mûres
  • 100 g de poudre d’amandes
  • Amandes effilées
  • 80 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs

Préparation :

  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la levure et le sucre.
  • Ajouter ce mélange en une seule fois aux blancs battus et mélanger délicatement en soulevant la pâte avec une spatule.
  • Incorporer les jaunes d’œufs et le beurre fondu. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajouter les mûres et mélanger la pâte.
  • Verser la pâte dans les moules à muffins.
  • Enfourner à 180°C pendant environ 30 à 40 minutes. Saupoudrer d’amandes effilées 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.