Cookie aux carottes et épices

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
Cookie aux carottes et épices
pin it button

8
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 80 g de sucre
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  • Sel
  • 100 g de carottes rapées
  • 1 cuillère à café de 4 épices

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel et les épices
  • Ajouter ensuite les oeufs, les carottes rapées et l'huile. On doit obtenir un pâte qui se tient, si nécessaire rajouter de l'huile.
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Ils doivent être un peu dorés.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.