Cookie aux carottes et épices
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 150 g de flocons d'avoine
- 80 g de sucre
- 10 cl d'huile de tournesol
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- Sel
- 100 g de carottes rapées
- 1 cuillère à café de 4 épices
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre, le sel et les épices
- Ajouter ensuite les oeufs, les carottes rapées et l'huile. On doit obtenir un pâte qui se tient, si nécessaire rajouter de l'huile.
- Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 180°C pendant 15 minutes environ. Ils doivent être un peu dorés.
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