Quiche de purée de carottes et thon
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilic.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 300 g de carottes
- 80 g de thon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 pâte sablée ou brisée
- 200 g de féta
- 2 oeufs
Préparation :
- Éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
- Égoutter les carottes puis les écraser pour en faire de la purée.
- Ajouter à la purée, la féta coupée en cubes, le thon émietté, les œufs puis la crème.
- Étaler dans des moules à tartelettes ou dans un moule à tarte la pâte brisée.
- Verser sur la pâte la garniture et enfourner à 210°C pendant 25/30 minutes. La pâte doit être dorée.
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