Quiche de purée de carottes et thon

Quiche de purée de carottes et thon
pin it button

4
gourmands

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut aussi ajouter quelques feuilles de basilic.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Éplucher et couper en rondelles les carottes. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
  • Égoutter les carottes puis les écraser pour en faire de la purée.
  • Ajouter à la purée, la féta coupée en cubes, le thon émietté, les œufs puis la crème.
  • Étaler dans des moules à tartelettes ou dans un moule à tarte la pâte brisée.
  • Verser sur la pâte la garniture et enfourner à 210°C pendant 25/30 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.