Erbazzone - Tourte aux blettes

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder
Erbazzone - Tourte aux blettes
pin it button

3
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Une bonne idée pour emporter en pic nic par exemple !
Erbazzone 4
Erbazzone 3
Erbazzone 2
Erbazzone 1 carre

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 branches de persil plat
  • 4 ou 5 oignons verts
  • 80 g de parmesan
  • 1 kg d'épinards
  • 1 tout petit piment

Préparation :

  • Laver les épinards, les couper grossièrement et les égoutter.
  • Couper les oignons, les faire cuire avec un peu d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'ail pressé.
  • Ajouter ensuite les épinards dans la poêle pendant 5/10 minutes, ils doivent être juste cuits.
  • Ajouter du sel et du poivre, ainsi que le parmesan rapé.
  • Couper la pâte à tarte en 2. Étaler les 2 parties en rectangles à peu près égaux.
  • Mettre un des rectangles de pâtes sur une feuille de papier sulfurisé. Y déposer le mélange d'épinards dessus en laissant un espace tout autour.
  • Déposer le 2ème rectangle de pâte sur les épinards et replier la pâte du dessous pour souder les 2 pâtes.
  • Enfourner à 180°C pendant 30 minutes, la pâte doit être un peu dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.