Quiche aux champignons
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 champignons de Paris
- 1 pâte sablée ou brisée
- 70 g de gruyère rapé
- 5 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- Parmesan
Préparation :
- Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Dans un saladier mélanger les œufs, la lait, la crème, le gruyère et la moutarde.
- Étaler la pâte à tarte dans un moule à tarte, verser les champignons (en conserver quelques uns pour la décoration).
- Verser par dessus le mélange de crème.
- Disposer les champignons sur le dessus pour la décoration ainsi que les échalotes coupées en deux.
- Enfourner à 210°C pendant 30 minutes. La pâte doit être dorée.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte épinards et pesto rosso
Tarte aux petits pois et oignon
Quiche champignons poireaux vegan
Tarte aux abricots et aux éclats de pistaches
Tarte betterave et chèvre
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
380