Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre

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Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre
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Le conseil en plus : Pour gagner du temps on peut faire cuire le quinoa la veille.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de féta
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre
  • 300 g de quinoa
  • 1 gros poireau ou 2 petits

Préparation :

  • Couper le poireau finement et le laver dans un saladier d'eau.
  • Faire cuire le poireau à la vapeur pendant 20/30 minutes.
  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 20 minutes, le quinoa doit être cuit. L'égoutter.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa un peu refroidit, les poireaux cuit, la gousse d'ail pressée, les oeufs et la féta émietté.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et former des petites galettes qu'on fera griller dans la poêle des deux cotés pendant environ 5/10 minutes.

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