Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre

Galettes de quinoa aux poireaux et au chèvre
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour gagner du temps on peut faire cuire le quinoa la veille.
Je veux la faire !
55
Je l'ai faite et miam !
32
Sauvegarder

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper le poireau finement et le laver dans un saladier d'eau.
  • Faire cuire le poireau à la vapeur pendant 20/30 minutes.
  • Faire cuire le quinoa dans une casserole d'eau bouillante et salée pendant 20 minutes, le quinoa doit être cuit. L'égoutter.
  • Dans un saladier mélanger le quinoa un peu refroidit, les poireaux cuit, la gousse d'ail pressée, les oeufs et la féta émietté.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, et former des petites galettes qu'on fera griller dans les poêle des deux cotés pendant environ 5/10 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.