Gratin dauphinois patate navet et roquefort

Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Gratin dauphinois patate navet et roquefort
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

winter

Hiver

Ingrédients :

  • 20 cl de lait
  • 2 pommes de terre
  • 50 g de roquefort
  • Sel et poivre
  • 1 navet

Préparation :

  • Laver les pommes de terre et les navets et les couper en tranches très fines.
  • Disposer ces tranches au fond d'un plat à gratin.
  • Faire chauffer doucement le lait et ajouter le roquefort coupé en dés pour le faire fondre.
  • Ajouter le sel et le poivre puis verser le lait sur les pommes de terre et navets.
  • Enfourner à 180°C pendant 40 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.