One pot pasta à la tomate féta et basilic

Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
4
Sauvegarder
One pot pasta à la tomate féta et basilic
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

One pot pasta 2
One pot pasta carre

Ingrédients :

  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de féta
  • 2 oignons
  • Poivre
  • 1 bouquet de basilic
  • 500 g de pâtes
  • 4 grosses tomates
  • Une quinzaine d'olives noires
  • Une quinzaine d'olives vertes
  • Une bonne pincée de sel
  • Origan et thym
  • 1.2 L d'eau

Préparation :

  • Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
  • Laver les tomates et les couper en morceaux. Couper les olives en lamelles.
  • Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les tomates, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre, l'origan et l'eau.
  • Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
  • Pendant la cuisson, émietter la féta et ciseler le basilic. Avant de servir, saupoudrer les pâtes de féta et de basilic.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.