One pot pasta à la tomate féta et basilic
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de féta
- 2 oignons
- Poivre
- 1 bouquet de basilic
- 500 g de pâtes
- 4 grosses tomates
- Une quinzaine d'olives noires
- Une quinzaine d'olives vertes
- Une bonne pincée de sel
- Origan et thym
- 1.2 L d'eau
Préparation :
- Eplucher les oignons et les gousses d'ail et les émincer finement.
- Laver les tomates et les couper en morceaux. Couper les olives en lamelles.
- Dans une grosse casseroles, mettre les pâtes, les tomates, les oignons, l'ail, l'huile d'olive, les olives, le sel, le poivre, l'origan et l'eau.
- Faire chauffer le tout jusqu'à ébullition et faire cuire 15 minutes à partir de l'ébullition en remuant régulièrement..
- Pendant la cuisson, émietter la féta et ciseler le basilic. Avant de servir, saupoudrer les pâtes de féta et de basilic.
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