Pâtes bolognaises restructurées

Pâtes bolognaises restructurées
pin it button

2
gourmands

recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 jc61s3?1449258028
Open uri20150705 3 n5s0rr?1449258026
Open uri20150705 3 1sqkkwm?1449258025
Open uri20150705 3 10a0868?1449257771

Ingrédients :

  • Une soixantaine de pâtes rigatoni
  • 50 g de viande hachée
  • Mozzarella râpée
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate
  • Sel et huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
  • Faire cuire la viande dans une poêle chaude, puis ajouter la sauce tomate dans la poêle.
  • Une fois les pâtes cuites, les égoutter et ajouter de l'huile d'olive.
  • Déposer 2 cercles à pâtisserie sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
  • Disposer à l'intérieur des cercles les pâtes une par une à la verticale. Les serrer le plus possible.
  • Ajouter sur les pâtes, la sauce bolognaise puis la mozzarella râpée.
  • Enfourner 10 minutes à 180°C, le fromage doit être fondu, voire un peu grillé.

Le conseil en plus


Avec un grand cercle à pâtisserie, on peut réaliser un grand plat pour 4 ou 6 personnes.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Coquillettes petits pois noix feta 1e
Coquillettes aux petits pois et féta
Open uri20150705 3 c8kpif?1449257773
Filet mignon en croûte de curry
Open uri20150705 3 o0uvhb?1449257688
Empanadas au thon
Open uri20150705 3 1k95wl?1449257766
Nouilles chinoises aux légumes
Open uri20150705 3 1rjmiwj?1449257931
Rôti de boeuf aux tomates

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.