Pizza au zaatar
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- Huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de zaatar
Préparation :
- Préparer la pâte à pizza (plusieurs recettes sont disponibles sur le site) et la séparer en 2 boules.
- Étaler chacun des boules sur un plan de travail fariné et les disposer sur une plaque allant au four.
- Badigeonner les 2 pâtes à pizza avec de l'huile d'olives puis saupoudrer les de zaatar.
- Enfourner les pizzas à 210°C pendant 15 minutes environ : les bords doivent être bien dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Comme une pissaladière au fenouil
Flammekueche
Pizza sucrée pêches cannelle
Chinois de pizza
Pizza de semoule
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1335