Pizza de semoule
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
On peut bien sur varier la garniture !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 250 g de semoule fine
- 750 ml d'eau
- 300 g de sauce tomate ou de purée de tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 champignons
- 100 g de mozzarella rapée
- Sel, poivre
- 1 bouillon cube de légumes
- Quelques olives noires
- Origan
Préparation :
- Faire bouillir l'eau avec le bouillon cube puis ajouter la semoule. Mélanger avec une cuillère en bois et faire cuire 5 minutes pour que la semoule soit cuite. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler le tout.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la semoule sur 1 cm d'épaisseur environ.
- Étaler sur la semoule la sauce tomate. Ajouter les champignons coupés en tranches ainsi que les olives et l'origan.
- Parsemer le tout de fromage râpé.
- Enfourner à 180°C la pizza pendant environ 30 minutes.
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