Pizza de semoule

Je veux la faire !
12
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Pizza de semoule
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien sur varier la garniture !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :

  • 250 g de semoule fine
  • 750 ml d'eau
  • 300 g de sauce tomate ou de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 champignons
  • 100 g de mozzarella rapée
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Quelques olives noires
  • Origan

Préparation :

  • Faire bouillir l'eau avec le bouillon cube puis ajouter la semoule. Mélanger avec une cuillère en bois et faire cuire 5 minutes pour que la semoule soit cuite. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler le tout.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la semoule sur 1 cm d'épaisseur environ.
  • Étaler sur la semoule la sauce tomate. Ajouter les champignons coupés en tranches ainsi que les olives et l'origan.
  • Parsemer le tout de fromage râpé.
  • Enfourner à 180°C la pizza pendant environ 30 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.