Pizza de semoule

Pizza de semoule
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
8
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Open uri20150705 3 eskx1m?1449258356
Open uri20150705 3 1vvjnuk?1449258355
Open uri20150705 3 umer8f?1449258353
Open uri20150705 3 kd0ygi?1449258352
Open uri20150705 3 17gsfg6?1449258350

Ingrédients :

  • 250 g de semoule fine
  • 750 ml d'eau
  • 300 g de sauce tomate ou de purée de tomates
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 champignons
  • 100 g de mozzarella rapée
  • Sel, poivre
  • 1 bouillon cube de légumes
  • Quelques olives noires
  • Origan

Préparation :

  • Faire bouillir l'eau avec le bouillon cube puis ajouter la semoule. Mélanger avec une cuillère en bois et faire cuire 5 minutes pour que la semoule soit cuite. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et saler le tout.
  • Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la semoule sur 1 cm d'épaisseur environ.
  • Étaler sur la semoule la sauce tomate. Ajouter les champignons coupés en tranches ainsi que les olives et l'origan.
  • Parsemer le tout de fromage râpé.
  • Enfourner à 180°C la pizza pendant environ 30 minutes.

Le conseil en plus


On peut bien sur varier la garniture !

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 82horj?1449257724
Pâte à pizza
Toasts polenta
Toasts de polenta à la tomate
Open uri20150705 3 9391sm?1449257797
Minizza
Open uri20150705 3 942vsg?1449257912
Carrés de polenta aux petits champignons
Open uri20150705 3 39532e?1449257757
Le pain pizza

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.