Pizza en pâte de courgette

Pizza en pâte de courgette
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Ingrédients :

Pour la pâte

  • 3 ou 4 courgettes
  • 100 g de gruyère rapé
  • 2 oeufs

Pour la garniture


Préparation :

Pour la pâte

  • Laver puis râper les courgettes. Les saler puis les faire dégorger dans une passoire.
  • Dans un saladier mélanger les courgettes râpées, les œufs, le gruyère et le sel.
  • Étaler ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé en formant un grand cercle.
  • Enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes. Les courgettes doivent être un peu dorées.

Pour la garniture

  • A la sortie de la pâte de courgettes, étaler le coulis de tomate par dessus.
  • Ajouter ensuite les champignons coupés en tranches, le poivron coupé en lamelles et enfin la mozzarella coupée en tranches fines.
  • Enfourner à 180°C pendant 15 minutes. La mozzarella doit être fondue.

Le conseil en plus


On peut garnir la pizza selon ses goûts.

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