Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises

Poêlée de riz sauvage, lentilles carottes et autres surprises
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Ingrédients :

  • 150 g de riz sauvage (noir ou rouge)
  • 80 g de lentilles corail
  • 2 grosses carottes
  • 100 g de féta
  • 2 branches de menthe
  • 50 g de canneberges séchées
  • 50 g de raisins secs
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  • Faire cuire les lentilles corail dans une autre casserole d'eau pendant 15/20 minutes.
  • Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
  • Faire revenir les carottes à la poêle avec un filet d'huile d'olive.
  • Lorsque les carottes sont cuites (environ 20 minutes), ajouter à la poêle le riz et les lentilles.
  • Saler et poivrer le tout et laisser cuire le tout pendant 5 à 10 minutes dans la poêle
  • Ajouter ensuite les raisins secs et les canneberges séchées.
  • Au moment de servir saupoudrer le plat de féta émiettée et de feuilles de menthe.

Le conseil en plus


Ce plat peut aussi se déguster froid en entrée.

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JOELLE C. a dit, le 15, February
" plat facile à préparer et très bon pour un soir - Recette à refaire!!- Personnellement , je trouve que 150g de riz c'est un peu trop. "
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