Salade de radis multicolor à la grenade

Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Salade de radis multicolor à la grenade
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans gluten
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

winter

Hiver

Ingrédients :

  • Sauce vinaigrette
  • 1 grenade
  • 1 radis vert/blanc
  • 1/2 radis noir (ou un petit radis noir)
  • Graines de sésame
  • 1 gros radis rose (watermelon)

Préparation :

  • Laver les radis. Les couper finement en rondelles.
  • Couper la grenade en deux. Prendre une demi grenade dans la main, face ouverte vers la paume. Avec une cuillère en bois taper sur la peau de la grenade, les grains vont sortir très facilement.
  • Dans un saladier, mélanger les radis, les grains de grenade et les graines de sésame. Ajouter la vinaigrette et servir la salade.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.