Taboulé au curcuma et crudités

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Taboulé au curcuma et crudités
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Le conseil en plus : On peut le préparer d'avance pour qu'il soit bien frais au service.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

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Ingrédients :

  • Huile d'olive
  • Une dizaine de radis
  • 50 g de féta
  • Sel et poivre
  • 1/4 de concombre
  • 1/2 petit oignon
  • 100 g de semoule
  • 1 cuillère à café de curcuma (ou plus)

Préparation :

  • Faire gonfler la semoule dans le même volume de semoule (environ un petit verre) que d'eau bouillante et laisser le tout gonfler.
  • Laver les radis et les couper en rondelles.
  • Eplucher le concombre et le couper en petits dés.
  • Couper l'oignon très finement en petit dés. Couper la féta en dés.
  • Lorsque la semoule a gonflée, ajouter de l'huile d'olive, du sel, du poivre et le curcuma. Bien mélanger le tout.
  • Lorsque la semoule est froide on peut ajouter les crudités et la féta. Mélanger le tout et déguster.

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