Taboulé à la carotte, féta et menthe

Taboulé à la carotte, féta et menthe
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de raisins secs
  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • 1 carotte
  • 1 branche de menthe
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Verser la semoule dans l'eau bouillante. Couvrir le tout, et laisser la semoule gonfler pendant 5 minutes. Égrainer la semoule, la saler et la laisser refroidir.
  • Éplucher et couper la carottes en fines rondelles. Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper la féta en petits dés. Hacher la menthe.
  • Ajouter à la semoule froide, la féta, la menthe, les carottes et les raisins secs.

Le conseil en plus


A déguster bien frais.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 9kvh26?1449257815
Taboulé de courgettes et champignons
Rikakats libanais 1
Rikakats libanais à la féta et au persil
Pure%cc%81e de carottes
Purée de carottes
Taboule%cc%81 radis concombre menthe
Taboulé de radis à la menthe
Open uri20150705 3 48tuon?1449257816
Carottes à la marocaine

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.