Taboulé à la carotte, féta et menthe
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
A déguster bien frais.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de raisins secs
- 200 g de semoule
- Sel, poivre
- 100 g de féta
- 1 carotte
- 1 branche de menthe
- Huile d'olive
Préparation :
- Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
- Verser la semoule dans l'eau bouillante. Couvrir le tout, et laisser la semoule gonfler pendant 5 minutes. Égrainer la semoule, la saler et la laisser refroidir.
- Éplucher et couper la carottes en fines rondelles. Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- Couper la féta en petits dés. Hacher la menthe.
- Ajouter à la semoule froide, la féta, la menthe, les carottes et les raisins secs.
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