Taboulé à la carotte, féta et menthe

Taboulé à la carotte, féta et menthe
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 100 g de raisins secs
  • 200 g de semoule
  • Sel, poivre
  • 100 g de féta
  • 1 carotte
  • 1 branche de menthe
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Verser la semoule dans l'eau bouillante. Couvrir le tout, et laisser la semoule gonfler pendant 5 minutes. Égrainer la semoule, la saler et la laisser refroidir.
  • Éplucher et couper la carottes en fines rondelles. Faire revenir les carottes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Couper la féta en petits dés. Hacher la menthe.
  • Ajouter à la semoule froide, la féta, la menthe, les carottes et les raisins secs.

Le conseil en plus


A déguster bien frais.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Taboule%cc%81 radis concombre menthe
Taboulé de radis à la menthe
Open uri20150705 3 1vthmet?1449257989
Rubik's cube melon et féta
Open uri20150705 3 jalt2r?1449257504
Tarte provencale en spirale
Taboule quinoa concombre tomates sechees
Taboulé de quinoa aux tomates séchées et au concombre
Verrines de concombres a la tapenade et au chevre frais 1
Petites verrines de concombre

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.