Taboulé betterave courgette

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Taboulé betterave courgette
pin it button

2
gourmands

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
recette sans four
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 betterave cuite
  • 2 branches de basilic
  • 1 petit oignon
  • Huile d'olive
  • Graines de sésame
  • 1 courgette
  • Sel et poivre
  • 100 g de semoule

Préparation :

  • Faire bouillir le même volume d'eau que de semoule.
  • Ajouter la semoule à l'eau bouillante et la faire gonfler pendant 3 minutes. Saler la semoule et ajouter un peu d'huile d'olive.
  • Couper la betterave et la courgette en petits dés. Ciseler la basilic.
  • Mélanger le tout et assaisonner. Ajouter les graines de sésame pour décorer le taboulé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.