Biscottis de pacanes au citron et à l'érable

Je veux la faire !
0
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Biscottis de pacanes au citron et à l'érable
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Bien laisser sécher les biscottis pour qu'ils deviennent bien croquants.

Ingrédients :

  • 25 cl de sirop d'érable
  • 225 g de beurre fondu
  • 100 g de noix de pécans
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • Le zeste d'un citron
  • 300 g de farine
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 oeufs

Préparation :

  • Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel et le zeste de citron.
  • Dans un autre saladier, mélanger les œufs, le beurre (fondu mais refroidi) et le sirop d'érable.
  • Couper les noix de pécans en morceaux (pas trop petits).
  • Mélanger les deux saladiers ensemble puis ajouter les noix de pécan.
  • Recouvrir une plaque de papier sulfurisé et verser la pâte dessus. Idéalement elle doit avoir la même épaisseur partout (environ 1 cm).
  • Enfourner à 150°C pendant 30 minutes.
  • Sortir la plaque de gateau du four, retirer la papier sulfurisé et découper des tranches (environ 10 cm x 2 cm) et les laisser refroidir pendant 20 minutes.
  • Faire cuire les biscottis au four pendant 40 minutes à 120°C puis éteindre le four et les laisser sécher et refroidir à l'intérieur.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.