Longués de montpellier
Je veux la faire !
22
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer



Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
En faire le double, ca part très très vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- Sel
- 50 g de vin rosé
- 50 ml d'huile de tournesol
- 175g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l'huile, le vin et le sucre.
- Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines de vanille, les ajouter dans le saladier
- Ajouter ensuite petit à petit la farine et mélanger le tout. Finir de mélanger la pâte à la main, c'est plus simple.
- Ajouter finalement le bicarbonate et le sel.
- Former des petites boules de pate, puis les allonger en les roulant.
- Saupoudrer le plan de travail avec du sucre et rouler les longués dedans.
- Déposer les longués sur une feuilles de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Les croquants de cordes
Snickerdoodles - biscuits de Noël

Biscuits à l'okara et aux amandes
Biscottis de pacanes au citron et à l'érable
Scones aux myrtilles
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
830