Longués de montpellier

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Longués de montpellier
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Le conseil en plus : En faire le double, ca part très très vite !

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • Sel
  • 50 g de vin rosé
  • 50 ml d'huile de tournesol
  • 175g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'huile, le vin et le sucre.
  • Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines de vanille, les ajouter dans le saladier
  • Ajouter ensuite petit à petit la farine et mélanger le tout. Finir de mélanger la pâte à la main, c'est plus simple.
  • Ajouter finalement le bicarbonate et le sel.
  • Former des petites boules de pate, puis les allonger en les roulant.
  • Saupoudrer le plan de travail avec du sucre et rouler les longués dedans.
  • Déposer les longués sur une feuilles de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.

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