Longués de montpellier
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
En faire le double, ca part très très vite !
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 gousse de vanille
- 50 g de sucre
- Sel
- 50 g de vin rosé
- 50 ml d'huile de tournesol
- 175g de farine
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger l'huile, le vin et le sucre.
- Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines de vanille, les ajouter dans le saladier
- Ajouter ensuite petit à petit la farine et mélanger le tout. Finir de mélanger la pâte à la main, c'est plus simple.
- Ajouter finalement le bicarbonate et le sel.
- Former des petites boules de pate, puis les allonger en les roulant.
- Saupoudrer le plan de travail avec du sucre et rouler les longués dedans.
- Déposer les longués sur une feuilles de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.
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