Longués de montpellier

Longués de montpellier
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : En faire le double, ca part très très vite !
Je veux la faire !
6
Je l'ai faite et miam !
1
Sauvegarder
Longue de montpellier 4
Longue de montpellier 3
Longue de montpellier 2
Longue de montpellier 1

Ingrédients :

  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 gousse de vanille
  • 50 g de sucre
  • Sel
  • 50 g de vin rosé
  • 50 ml d'huile de tournesol
  • 175g de farine

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger l'huile, le vin et le sucre.
  • Couper la gousse de vanille en deux et récupérer les graines de vanille, les ajouter dans le saladier
  • Ajouter ensuite petit à petit la farine et mélanger le tout. Finir de mélanger la pâte à la main, c'est plus simple.
  • Ajouter finalement le bicarbonate et le sel.
  • Former des petites boules de pate, puis les allonger en les roulant.
  • Saupoudrer le plan de travail avec du sucre et rouler les longués dedans.
  • Déposer les longués sur une feuilles de papier sulfurisé et enfourner à 180°C pendant 15/20 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.