Les croquants de cordes

Les croquants de cordes
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : A consommer rapidement ou dans une boite hermétique pour que les croquants ne ramolissent pas.
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Croquants de cordes 4
Croquants de cordes 3
Croquants de cordes 2
Croquants de cordes 1

Ingrédients :

  • 50 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de sucre blanc
  • 130 g d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  • Hacher grossièrement les amandes.
  • Mélanger tous les ingrédients ensemble
  • Déposer des petits tas de préparation sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant bien : les biscuits vont bien s'étaler.
  • Enfourner à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.