Brownie aux noix
Je veux la faire !
3
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer

Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Aucun conseil, le brownie est parfait comme ça.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

4 saisons
Ingrédients :
- 2 oeufs et un jaune d'oeuf
- 70 g de crème fraîche liquide
- 75 g de cerneaux de noix
- 75 g de farine
- 200 g de chocolat de cuisine
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre
Préparation :
- Faire fondre doucement le chocolat avec la crème fraîche.
- Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et les œufs.
- Ajouter ensuite le beurre fondu.
- Lorsque le chocolat est fondu, l'ajouter à la préparation. Mélanger le tout puis ajouter les noix coupées hachées grossièrement.
- Verser la préparation dans un moule à gâteau, préalablement beurrer ou fariner si nécessaire.
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes. Laisser refroidir avant de le déguster.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Banana bread au chocolat
Banana bread fondant au nutella
Mille-feuille de poire roquefort noix et miel
Brownie à l'okara
Cookie géant à la poêle
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
516