Banana bread du petit déjeuner

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Banana bread du petit déjeuner
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gourmands

recette végétarienne
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Le conseil en plus : Ce gâteau est idéal pour le petit déjeuner : les noix sont excellentes le matin :)

Ingrédients :

  • 1/4 cuillère à café de sel
  • 3 bananes très mures
  • 50 g de chocolat
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 10 cl de lait d'amande (à défaut de vache)
  • 50 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 grosse poignée de noix
  • 1 grosse poignée de noix de pécan

Préparation :

  • Dans un saladier, mélanger la farine, la cassonade, la levure et le sel.
  • Ajouter ensuite les œufs, le lait, le beurre fondu, le miel et les bananes écrasées. Mélanger le tout.
  • Casser grossièrement les noix pour qu'elles ne soient pas entières. Couper des pépites de chocolat et ajouter le tout dans la préparation, mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à cake (si nécessaire beurré).
  • Enfourner à 180°C pendant 45 minutes. Un couteau planté à l'intérieur doit en resortir propre.

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