Cheese naan
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Le conseil en plus :
Si vous voulez un aspect moins farineux, enlever à l'aide d'un pinceau ou d'un torchon le surplus de farine avant de passer le naan à la poêle.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1/2 verre d’eau tiède
- 100 g de fromage frais
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélanger dans un saladier la farine, la levure, le sel, l’huile, le yaourt et ajouter petit à petit l’eau afin de former une boule élastique et homogène. Si la pâte est collante, ajouter un peu de farine.
- Laisser reposer 10 minutes puis diviser la pâte en 8 boules.
- Étaler les boules en rond assez grands et très finement. Si nécessaire, fariner régulièrement le plan de travail et la pâte, c'est plus facile pour étaler.
- Tartiner une portion de fromage sur la moitié des naans. Ne pas hésiter à être généreux sur le fromage. Déposer un naan nature sur chaque naan avec du fromage. Souder les bords avec les doigts puis donner un dernier coups avec le rouleau sur le naan pour bien souder.
- Faire chauffer une poêle sans matière grasse et faire cuire le cheese naan jusqu’à ce que les deux côtés soient bien dorés.
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