La pizzaan

Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
La pizzaan
pin it button

1
gourmand

recette végétarienne
recette végétalienne
recette sans oeuf
recette sans lactose
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : On peut bien évidemment varier la garniture : tomates, mozzarella, jambon, oeuf...

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

summer

Été

autumn

Automne

Ingrédients :

  • 1 naan
  • 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 1/4 de poivron vert
  • De l'origan
  • Du gorgonzola
  • Quelques olives noires

Préparation :

  • Etaler la sauce tomate sur le naan.
  • Couper le poivron en lamelles et les disposer sur le naan, ajouter le gorgonzola et les olives noires. Parsemer le naan d'origan.
  • Enfourner le naan à 180°C pendant 10 à 15 minutes.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.