La pizzaan
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut bien évidemment varier la garniture : tomates, mozzarella, jambon, oeuf...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
Été
Automne
Ingrédients :
- 1 naan
- 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1/4 de poivron vert
- De l'origan
- Du gorgonzola
- Quelques olives noires
Préparation :
- Etaler la sauce tomate sur le naan.
- Couper le poivron en lamelles et les disposer sur le naan, ajouter le gorgonzola et les olives noires. Parsemer le naan d'origan.
- Enfourner le naan à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Pizza de semoule
Cheese naan
Pizza sucrée pêches cannelle
Pizzas sur pain perdu
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
199