La pizzaan
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer




Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut bien évidemment varier la garniture : tomates, mozzarella, jambon, oeuf...
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

Été

Automne
Ingrédients :
- 1 naan
- 2 ou 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1/4 de poivron vert
- De l'origan
- Du gorgonzola
- Quelques olives noires
Préparation :
- Etaler la sauce tomate sur le naan.
- Couper le poivron en lamelles et les disposer sur le naan, ajouter le gorgonzola et les olives noires. Parsemer le naan d'origan.
- Enfourner le naan à 180°C pendant 10 à 15 minutes.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Grosse pizza de polenta aux aubergines grillées sans four
Cheese naan
Pizza d'aubergines
Pizza verte et blanche
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
199