Cookies à la compote et pépites de raisins et noisettes
Je veux la faire !
1
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
On peut aussi ajouter des pépites de chocolat.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 50 g de compote
- 2 poignées de noisettes concassées
- 1 cuillère à café de levure
- 170 g de farine
- 80 g de raisins secs
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
- Ajouter ensuite l’œuf et la compote. On doit obtenir un mélange homogène qui ne colle pas trop.
- Ajouter les raisins secs et les noisettes concassées.
- Sur une feuille de papier sulfurisé, faire des petits tas de préparation.
- Enfourner à 180°C pour 10 minutes environ. Les cookies doivent être un peu doré.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookies aux tomates séchées et olives noires
Compote de pommes kaki et vanille
Gratins de patates douces, chèvre frais et noisettes
Cookies rhum raisins
Cookies comme une apple pie
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
462