Cookies au levain
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Imprimer
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 g de flocons d'avoine
- 100 g de farine
- Sel
- 70g de sucre
- 8 cl d'huile de tournesol
- 70 g de levain
- 100 g d'écorces d'oranges confites
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients ensemble.
- Sur une plaque allant au four, déposer des petits tas de pâte en les aplatissant un peu et enfourner à 180°C pendant 20 minutes environ. Les cookies doivent être dorés.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Cookies aux pralines roses
Lapins briochés de Paques
Cookies aux pépites d'écorces d'orange et de chocolat
Pain de mie au levain
Sablés à la cannelle et aux figues séchées
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
1319