Muesli chocolat noisettes
Je veux la faire !
7
Je l'ai faite et miam !
0
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
A déguster avec du fromage blanc et une banane coupée en morceaux.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 25 g d'amandes
- 25 g de noix
- 4 cuillères à soupe de miel
- 50 g de noisettes
- 300 g de gros flocons d’avoine
- 5 cl d’huile de tournesol
- 1 cuillère à café de sel
Préparation :
- Concasser les noix, les noisettes et les amandes. On doit obtenir des petits morceaux et non des miettes.
- Dans un saladier, mélanger les flocons d'avoine, l'huile, le miel, le sel, les amandes, les noisettes et les noix.
- Étaler le muesli sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Enfourner à 130°C pendant 30 minutes en remuant le muesli toutes les 10 minutes.
- Une fois refroidi on peut ajouter les pépites de chocolat.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Gâteau italien aux amandes et citron
Brownie à l'okara
Biscuits légers à la noisettes
Muesli aux écorces d'orange et chocolat
Gâteau moelleux aux amandes, pommes et poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
358