Coupes de poireaux et pommes de terre
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Ingrédients :
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireau
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Sel et thym
Préparation :
- Éplucher les pommes terre puis les raper. Les conserver dans de l'eau froide.
- Couper les poireaux dans le sens de la longueur plusieurs fois puis en tronçons. Les laver.
- Égoutter le tout et ajouter les œufs, le fromage le thym et le sel.
- Remplir des petit moules à muffin avec cette préparation puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Tarte aux spéculoos et flan à l'amande garnis de pommes
Trio de purées aux trois fromages
Triangles de polenta aux poireaux
Gâteau de pommes de terre napolitain

Tarte papillon amandine aux poires
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
463