Coupes de poireaux et pommes de terre

Coupes de poireaux et pommes de terre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.

Le conseil en plus : Pour des coupes plus nourrissantes, on peut ajouter des dés de jambon.
Je veux la faire !
4
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 poireau
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • Sel et thym

Préparation :

  • Éplucher les pommes terre puis les raper. Les conserver dans de l'eau froide.
  • Couper les poireaux dans le sens de la longueur plusieurs fois puis en tronçons. Les laver.
  • Égoutter le tout et ajouter les œufs, le fromage le thym et le sel.
  • Remplir des petit moules à muffin avec cette préparation puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être grillé.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.