Coupes de poireaux et pommes de terre

Coupes de poireaux et pommes de terre
pin it button

6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Je veux la faire !
2
Je l'ai faite et miam !
2
Sauvegarder

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre moyennes
  • 1 poireau
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • Sel et thym

Préparation :

  • Éplucher les pommes terre puis les raper. Les conserver dans de l'eau froide.
  • Couper les poireaux dans le sens de la longueur plusieurs fois puis en tronçons. Les laver.
  • Égoutter le tout et ajouter les œufs, le fromage le thym et le sel.
  • Remplir des petit moules à muffin avec cette préparation puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être grillé.

Le conseil en plus


Pour des coupes plus nourrissantes, on peut ajouter des dés de jambon.

Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :

Open uri20150705 3 x54d4?1449257747
Flamiche poireaux bacon
Open uri20150705 3 1ncz17g?1449258264
Hachis parmentier
Crumble d hiver1
Crumble salé d'hiver
Tarte patate roquefort noisette 1
Tarte aux pommes de terre noisettes et roquefort
Veloute poireau gingembre
Velouté de poireaux et gingembre

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.