Coupes de poireaux et pommes de terre
Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
3
Sauvegarder
Imprimer
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.
Le conseil en plus :
Pour des coupes plus nourrissantes, on peut ajouter des dés de jambon.
saisons
Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.
4 saisons
Ingrédients :
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 poireau
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- Sel et thym
Préparation :
- Éplucher les pommes terre puis les raper. Les conserver dans de l'eau froide.
- Couper les poireaux dans le sens de la longueur plusieurs fois puis en tronçons. Les laver.
- Égoutter le tout et ajouter les œufs, le fromage le thym et le sel.
- Remplir des petit moules à muffin avec cette préparation puis enfourner à 180°C pendant 30 minutes. Le dessus doit être grillé.
Vous avez aimé cette recette, je vous en propose d'autres :
Epeautrotto aux poireaux et tomates séchées
Mille-feuille comme une raclette
Lasagnes aux poireaux et au chèvre
Trio de purées aux trois fromages
Tarte poireaux tomates séchées sur feuilles de bricks
Vos commentaires
Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
463