Blinis de pommes de terre

Blinis de pommes de terre
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6
gourmands

recette végétarienne
recette sans gluten
recette sans four
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Le conseil en plus : A déguster chaud avec une tartinade.
Je veux la faire !
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Je l'ai faite et miam !
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Ingrédients :

  • 60 g de parmesan
  • 40 cl de lait
  • 1 kg de pommes de terre
  • Sel, poivre
  • 3 oeufs
  • Huile d'olive

Préparation :

  • Faire cuire dans de l'eau bouillante les pommes de terre pendant environ 30 minutes.
  • Éplucher les pommes de terre et les réduire en purée.
  • Laisser un peu refroidir la purée, puis ajouter les œufs, le parmesan, le sel puis le lait progressivement.
  • La pâte doit avoir une texture de pâte à pancake. Si nécessaire ajouter un peu plus de lait.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive. Verser des petites louches de pâte dans la poêle. Retourner les blinis une fois qu'ils sont cuits d'un coté. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

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