Tarte au poireau et crumble de noisettes

Je veux la faire !
5
Je l'ai faite et miam !
5
Sauvegarder
Tarte au poireau et crumble de noisettes
pin it button

4
gourmands

recette végétarienne
Survoler les icones ci dessus pour plus d'informations.


saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

all

4 saisons

Ingrédients :


Préparation :

  • Couper les poireaux en rondelles, les laver et les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive et d'eau.
  • Etaler la pâte à tarte et la déposer dans un plat à tarte. Etaler la moutarde sur la pâte à tarte.
  • Egouter les poireaux et les déposer sur la pâte à tarte.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème, le lait, le sel et le poivre et verser ce mélange sur les poireaux.
  • Dans ce même bol méanger la farine, les noisettes concassées, l'huile d'olive, le sel et le poivre. On doit obtenir une pâte à crumble, si nécessaire rajouter de la farine ou de l'huile.
  • Saupourder la tarte avec la pâte à crumble et enfourner à 200°C pendant 30 à 40 minutes. La pâte doit être dorée.

Vos commentaires

Écrire votre commentaire
Attention vous devez avoir un compte, et être connecté pour poster un commentaire.
Dites ce que vous avez pensé de la recette, les améliorations ou les variantes que vous avez utilisées.
Il n' y a pas encore de commentaires sur cette recette. Soyez le premier à en écrire un !
Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En utilisant iamhungry, vous acceptez l'utilisation des cookies, conformément à notre politique.