Crakers sésame et origan

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Crakers sésame et origan
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gourmands

recette végétarienne
recette sans lactose
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Le conseil en plus : On peut remplacer le pavot par du sésame ou d'autres graines.

saisons

Les saisons sont données à titre indicatif. Certains fruits et légumes peuvent souvent étendre leur saisonnalité en fonction des variétés et des localités, renseignez-vous.

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4 saisons

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 10 cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot
  • 1 blanc d'oeuf
  • 230 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

  • Mélanger dans un saladier la farine, le sel, l'origan et les graines de pavot.
  • Ajouter ensuite l'eau, l'huile et le blanc d’œuf. On doit obtenir une boule de pâte qui ne colle pas aux mains. Si nécessaire ajouter un peu d'eau ou de farine.
  • Étaler la pâte sur un plan de travail sur une épaisseur de 1 mm environ.
  • Découper des carrés avec un couteau. Déposer les carrés sur une feuille de papier sulfurisé.
  • Enfourner les crakers à 1180°C pendant 10 minutes. Ils doivent être dorés.

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